Мясные блюда

    Каре ягненка с телячьим жю, луковым брюле и малиновым конфи
    Стейк Миньон с гратеном и перечно-грибным соусом
    Свинина гриль с печеным картофелем и соусом из королевских грибов
    Томленые ребра в соусе Пилати со стейком из цветной капусты и копченой сметаной
    Баллотин из курицы с французским пюре и хрустящими вешенками
    Драник пай со стейком Стриплойн и сливочно-грибным соусом
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie